Ремонт микроволновок в Харькове

контакты

Добро пожаловать на сайт по устранению неисправностей бытовой техники. Мастер по ремонту микроволновых печей на дому недорого и качественно приведёт Ваше кухонное оборудование в исправное состояние.

Микроволновка с едой внутри

Поменяем запчасти для Самсунг, Панасоник, Шарп, Филипс, Тошиба, LG и других брендов. Отвезём Ваше устройство в сервисный центр (мастерскую) только в том случае, если на месте устранить поломку будет невозможно. Чаще всего такие ситуации возникают с редкими деталями. 

СВЧ-печь нуждается в ремонте, если:

  • Отсутствует питание, либо не работает управление;
  • Микроволновка после запуска не отключается;
  • Дверца по неизвестной причине не хочет закрываться;
  • Слышен гул при работе;
  • Сенсорная панель не реагирует на сигналы и не включается;
  • Поддон не вращается или вращается со сбоями;
  • По окончанию работы печь не издаёт необходимый сигнал;
  • Прочее.

Цены на ремонт и вызов мастера

 

Услуга Стоимость
Диагностика СВЧ-печи бесплатно*
Вызов мастера от 50 грн
Замена конденсатора от 150 грн.
Ремонт сенсорной панели, замена от 150 грн.
Замена и установка двигателя от150 грн.
Замена конденсатора от 150 грн.
Замена диода от 150 грн.
Ремонт магнетрона от 300 грн.
Ремонт проходного конденсатора от 300 грн.

 

 

Как видно из прайс-листа — здесь представлены не все расценки на ремонтные услуги, а лишь некоторая часть с целью предварительного общего ознакомления. 

Мастер по свч печам

Для того, чтобы узнать окончательную стоимость ремонта СВЧ печи — пригласите мастера в удобное для Вас время для диагностики и анализа техники. После проведения анализа мастер укажет точные цены. При Вашем согласии на озвученные условия — стоимость диагностики войдёт в стоимость услуги.

Доверьте СВЧ-печь профессионалу!

Мы уже давно ремонтируем все виды бытовых устройств для дома и кухни. У нас Вы можете заказать не только ремонт, но и установку кондиционеров, газовых и электрических водонагревателей, а так же стиральных машинок. Гарантийное и сервисное обслуживание практически всех приборов для ежедневного пользования.

Микроволновая печь — сложное устройство, требующее особого подхода и определённых навыков и инструментов. Мы готовы взять на себя всю работу по замене и ремонту запчастей. Готовы приехать к Вам, в каком бы районе Вы не находились: ХТЗ, Салтовка, Павлово Поле, Алексеевка, Пос. Жуковского и др. Готовы даже отправиться за город (необходимо лишь оплатит дорогу туда и обратно). Звоните прямо сейчас!

Недорогой ремонт микроволновок в Харькове — цены ниже средних! Обращайтесь!

Комментарии запрещены.