Заправка автокондиционеров в Харькове

095-946-95-13, 096-605-89-51

Автомобильная климатическая техника перестала охлаждать воздух в салоне? Жарко, душно и невыносимо? Самое время обратиться к мастеру для сервисного обслуживания. Заправка автокондиционеров фреоном с выездом — наша основная специализация. При этом Вы можете посетить и наше СТО. Поможем заправить систему газом, провести диагностику оборудования, а так же по необходимости чистку и ремонт.

Заправка автомобильного кондиционера

Выедем на место и поможем заправить кондиционер для авто следующих марок:

 

Мазда Форд Мерседес Шкода Рено
БМВ Тойота Киа Фольцваген Вольво
Опель Пежо Дэу Хонда Хюндай

А так же других известных и не известных марок.

Цены на заправку и обслуживание

 

Услуга Стоимость
Диагностика кондиционера 80 грн.
Дозаправка кондиционера 200 грн.
Полная заправка автокондиционера 350 грн.
Чистка оборудования 220 грн.

 

Цены могут несколько отличаться от случая к случаю, в зависимости от кол-ва хладагента, необходимо для заправки. Обратитесь за бесплатной консультацией к нашему оператору. Телефоны указаны в разделе контакты. К сожалению, не всегда можно назвать причину «горячего воздуха» или другой неисправности, иногда просто необходимо провести диагностику.

Как определить, что пора провести сервисное обслуживание автокондиционера? Есть несколько факторов, на которые следует обратить внимание, прежде чем сделать заключение об утечки газа или других проблемах.

  • Автокондиционер стал дуть тёплым или горячим воздухом;
  • Климатическая техника вместе с воздухом распространяет неприятный запах.

Если Вы обнаружили, что именно так и происходит — пора обращаться к специалисту для проведения работ по устранению запаха и закачиванию фреона в систему.

Виды фреона для заправки кондиционеров

Есть несколько типов хладагента, использующиеся для заправки автомобильных кондиционеров — это фреон R-12 и R-134A.

  • Газ R12 прекрасно справляется со своей задачей и чаще используется для заправки автомобилей с выпуском до 1993 года. Является экологически-безопасным веществом для охлаждения воздуха.
  • Фреон R-134A является более новым аналогом, чем предыдущий и более безопасным. Им заправляют новые системы кондиционирования в машинах с годом выпуска после 1993 г. Наши специалисты работают именно с этим хладагентом.

Так же принимаем заявки на:

Заправка автокондиционеров в Харькове — цены доступные, с выездом и гарантией!

Комментарии запрещены.